Herbstzeit / Apfelkuchenzeit = REZEPT

Mein schönstes Rezept:

100 g Butter, 150 g Zucker, 1 Ei, 250 g. Mehl, 1 Pak. Backpulver
einen Mürbeteig herstellen.

5 saure Äpfel schälen, aushöhlen und mittig durchschneiden. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Einen Liter süße Sahne mit 100 g Zucker und 2 Päckchen Vanille-Pudding kochen.

Den Teig ausrollen, in eine Springform geben, die Äpfel verteilen, dann den Pudding heiß über die Äpfel gießen.

gut 60 Minuten bei 175 Grad /Heißluft backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen.
Schmeckt vorzüglich und ist richtig lecker.
Viel Spaß beim Nachmachen.

Bürgerreporter:in:

Dietmar Grundey aus Langenhagen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.