myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Rumpsteak 250g + Pfeffersauce + pommes = nur 5,00 EUR

  • Rumpsteak 250g + Pfeffersauce + pommes = nur 5,00 EUR / Portion für einen Kranken...
  • Foto: KDH / SDS Marburg
  • hochgeladen von Klaus Dieter Hotzenplotz

31.01.2014

Rumpsteak 250g + Pfeffersauce + pommes = nur 5,00 EUR

Ich traute heute Mittag meinen Augen nicht, da bot doch eine Metzgerei mit Gaststätte ein 250g Rumpsteak mit Pfeffersauce und pommes frites für nur 5,-- EUR an. Da konnte ich nicht wiederstehen; es hat einfach Klasse geschmeckt. Die Fotografien zeigen die Metzgerei von außen und mein bescheidenes Mittagsmahl....

PS:
Damit der interessierte Leser auch das Angebot mit den sehr günstigen Preisen besser lesen kann, hier der Link zum großen Bild

  • Rumpsteak 250g + Pfeffersauce + pommes = nur 5,00 EUR / Portion für einen Kranken...
  • Foto: KDH / SDS Marburg
  • hochgeladen von Klaus Dieter Hotzenplotz
  • Bild 1 / 2
  • Landmetzgerei im Lahntal vor den Toren von Marburg
  • Foto: KDH / SDS Marburg
  • hochgeladen von Klaus Dieter Hotzenplotz
  • Bild 2 / 2

Weitere Beiträge zu den Themen

GaststätteMetzgereiImbißRumpsteakEssenFreizeittippsVermischtes -überregional-TrinkenbilligroastbeefHeimatbilderTippLandmetzgereiNah & FernGutKalender

6 Kommentare

Dafür zahlt man woanders rund 10 Euro mehr! Wie geht das?

Der helle Wahnsinn..., diese Portion und Preis !!!
@ Horst ..., für ein Rumpsteak dieser Größe und Güte darf man in einem Lokal wohl noch einen kleinen Zehner mehr drauflegen ...

Ganz einfach Horst, man nimmt, wie viele andere Gastronomen auch, einen Stift und schreibt eine 10 hinter das Gericht. Und sie argumentieren damit, dass ja alles so teuer geworden ist: die Mieten, die Aushilfen, der Porsche und, und, und:-))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite