Winterslalom 2008 im JugendKart in Kaufbeuren

• Die Starter des MAC Königsbrunn e.V. im ADAC in Kaufbeuren beim Jugend-Kart-Slalom
  • hochgeladen von Günther Wagner

In der Klasse 2 erkämpfte sich Kevin Roder den 4. Platz in der Tageswertung. Neueinsteiger aus dem letzten Jahr, Rene König, erreichte den 10. Platz unter den 18 Startern in der Klasse. Pech hatte Oliver Braun, der in seinem 1. Wertungslauf eine Pylone schmiß, aber dann im Endergebnis aufgrund seiner Fahrzeit immerhin noch den dritten Platz belegte. Mathias Grennerth, ebenfalls Klasse drei, wurde neunter unter den 21 Startern. Mario König, Klasse 4, leistete sich ebenfalls einen Pylonenfehler und mußte sich mit Rang 13 zufrieden geben. In der Klasse 5 hatten alle anderen Starter hinter Markus Hoff das nachsehen. Er siegte souverän und sicherte sich durch dieses Ergebnis in der bisherigen Gesamtwertung nach zwei Läufen den ersten Platz. Ebenfalls gute dritte Plätze in der Gesamtwertung haben Kevin Roder und Oliver Braun in ihren entsprechenden Klassen. Christian Roder bestätigte seinen dritten Platz in der Klasse der über 18-jährigen. In der Mannschaftswertung belegt der MAC Königsbrunn den Rang zwei.