Mannschaftssieg des Ski-Club Königsbrunn im Mittelschwäbischen Skipokal

Selina Schröter

Verdient gewonnen hat der SC-Königsbrunn die Gesamtwertung des Mittelschwäbischen Skipokals, bei dem sich vor allem nordschwäbische Vereine in ihrem Können messen. Belohnt wurde diese Leistung mit einem stattlichen Mannschafts-Pokal, der bei der Siegerehrung in Fischach überreicht wurde und von den Rennläufern stolz entgegengenommen wurde. Stolz können vor allem die engagierten Trainer Jürgen Bachmann, Roland Sager, Alexander Rausch, Sebastian Rausch und Herbert Schröter sein, die ihre Schützlinge in 30-40 Trainingstagen vorbereiteten und so maßgeblich zum Erfolg beitrugen. Mit insgesamt 12 Rennläufern aus allen Altersklassen nahm die Mannschaft im vergangenen Winter an 5 Rennen, darunter 2 Slalom und 3 Riesenslalom teil. Hervorragende Platzierungen erreichte das Geschwisterpaar Florian und Selina Schröter, die beide den 1.Platz in der Gesamtwertung belegten. Nachwuchsrennläufer Florian Schröter erkämpfte sich dabei in 4 gewerteten von 5 Läufen die volle Punktzahl mit 4 ersten Plätzen.