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Mediterraner Nudelsalat - eine tolle Beilage zum Grillen

Königsbrunn: Blumenallee | Rezept:

- 500g Nudeln (Penne), gekocht und abgekühlt
- 1 Glas Pesto Rosso
- 1 Glas Tomaten, getrocknete, eingelegte, in kleine Stücke geschnitten
- 1 Bd. Rucola, gewaschen und zerpflückt
- 50g Pinienkerne, frisch geröstet (Pfanne)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- etwas Knoblauchpulver
- 250g Cocktailtomaten, halbiert
- Salz und Pfeffer
- 100g Parmesan, gerieben

Zubereitung: Alle Zutaten gut vermischen, die Tomatenhälften zum Schluss unterheben. Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Variation: Noch schmackhafter und gehaltvoller wird der Salat, wenn man noch ca. 100g geräucherten, italienischen Schinken und 100g Fetawürfel untermischt (den Parmesan dann weg lassen!).


Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
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