Könnigsbrunner BMX-Racer fahren wieder Siege und Podestplätze ein

Robert Zacheo ( Nr. 12 ), Andrea Zacheo ( Nr. 2 ) und dahinter Jens Neumann  ( Nr. 57 )
  • Robert Zacheo ( Nr. 12 ), Andrea Zacheo ( Nr. 2 ) und dahinter Jens Neumann ( Nr. 57 )
  • hochgeladen von Robert Zacheo

So kam Joshua Ward auf den 6. Platz, Daniel Ward wurde 5. und Patrick Eden kam auf den 4. Platz ( alle U 9 ). Bei den U 11 fuhr Patrick Neumann auf den 9. Platz, während sich Kai Häcker und David Walter für das Finale qualifizierten und dort auf die Plätze 5 und 4 fuhren. Pascal Regler kam in seiner Klasse ( U 13 ) auf den 8. Platz, Daniel Gherman fuhr in seinem ersten Rennen ( Schüler ) gleich auf den 3. Platz. Danach ging es mit den Experten ( Lizenzfahrer ) weiter, hier mußte Lara Zacheo ( U 9 ) wieder gegen die älteren Mädchen antreten und düste trotzdem mit Platz 2 auf´s Stockerl. Auch Marvin Volz ( U 11 ) zeigte was er drauf hat, zog ins Finale ein und landete auf dem 3. Platz. Pech hatte Stefan Zacheo, der in seiner Klasse ( U 13 ) knapp das Finale verpasste. Bei den Schülern waren Johannes Achter und Moritz Fendt am Start, Johannes kam auf den guten 5. Platz und Moritz kam, wie gewohnt, mit dem 2. Platz auf das Siegerpodest. Bei den 24-Zollern mußte Andrea Zacheo ( 30+ ) als einzigste Dame bei den Herren mitfahren, dadurch kam es zum Familienduell, bei dem diesmal Robert Zacheo die Nase vorne hatte. Freuen durften sich trotzdem beide, denn Robert fuhr auf den 2. Platz und Andrea wurde mit Platz 3 belohnt. Jens Neuman kam bei diesem Rennen auf den 4. Platz.

Am Sonntag ging es dann mit dem 5. Bayernpokallauf weiter, auch hier wurde mit den Anfängern begonnen. In der Klasse U 9 schaffte Daniel Ward den Einzug ins Halbfinale, während Rene Kolotzek ins Finale fuhr und mit dem 4. Platz nur knapp einen Podestplatz verpasste. Auch bei den U 11 mußte man sich erst für das Halbfinale qualifizieren, dies gelang auch Patrick Neumann, Kai Häcker und David Walter erreichten sogar das Finale und landeten auf dem 6. und 4. Platz. Bei den Lizenzfahrern kam Lara Zacheo ( U 9 ) wieder auf den 2. Platz. Pech hatte Moritz Fendt ( Schüler ) der im ersten Vorlauf stürzte und nicht mehr weiterfahren konnte. In der 24-Zoll-Klasse konnte Andrea Zacheo ( 30+ ) wieder gegen die Damen antreten und gewann locker sämtliche Läufe. Jens Neumann war auch gut drauf und fuhr in seiner Klasse ( Herren 30+ ) auf den 3. Platz. Bei den Herren 40 + mußte man sich erst für das Finale qualifizieren, dies schaffte Robert Zacheo sicher und erreichte dort mit Platz 3 wieder einen Platz auf dem Siegerpodest.

Text: Robert Zacheo ( Schriftführer MAC Königsbrunn )