Königsbrunner BMX-Team ist auch beim 1. ADAC-Lauf zur Südbayerischen Meisterschaft sehr erfolgreich

• Robert Zacheo ( 2. von links ), Adam Kolotzek ( 4. von links ), Lars Meiwes ganz rechts
  • hochgeladen von Robert Zacheo

In der Klasse U11 waren vier Königsbrunner am Start und alle erreichten das Finale. Rene Krinitzki wurde 8., Nico Meiwes wurde 7., Kai Häcker kam auf Platz 6 und David Walter erreichte den 5. Platz. Bei den U13 erreichte Pascal Regler in seinem ersten Rennen ebenfalls das Finale und fuhr dort auf den guten 6. Platz. Danach ging es mit den Lizenzfahrern weiter, hier mußte Lara Zacheo ( U9 ) wieder gegen die älteren Mädchen antreten und fuhr auf den 4. Platz.Bei den U13-Fahrern verfehlte Stefan Zacheo knapp das Finale. In der Schülerklasse zeigten die Königsbrunner wieder ihre Ausnahmestellung, es gewann Rene Meiwes vor Moritz Fendt.

Danach starteten die 24-Zoller, dort waren Rene Meiwes und Moritz Fendt auch dabei und Rene konnte erneut gewinnen, während Moritz auf den 4. Platz kam. Bei den Damen erreichte Andrea Zacheo den 2. Platz. Bei den Herren waren gleich drei MAC-Racer vertreten, hier gewann Lars Meiwes vor Adam Kolotzek, Robert Zacheo kam auf den 5. Platz.

Am Sonntag sollte der 2. Bayernpokallauf stattfinden, als jedoch Sturm und der große Regen aufkamen mußte abgebrochen werden.

Text. Robert Zacheo ( Schriftführer MAC Königsbrunn )