Olaf Tegeler bei der offiziellen Streckenbegehung mit den Kindern der K2.
  • Olaf Tegeler bei der offiziellen Streckenbegehung mit den Kindern der K2.
  • hochgeladen von Regina Tegeler

Stadthäger beenden Saison 2012 im Jugend-Kart-Slalom

Mit der Veranstaltung in Anderten am Sonntag ist auch die Wertung in der Stadtmeisterschaft Hannover für die Saison 2012 beendet worden. Um möglichst viele Teilnehmer zu locken, wurde das Rennen im Jugend-Kart-Slalom mit 1,5facher Wertung gezählt. Auch das Wetter zeigte sich noch mal von seiner allerbesten Seite und machte den Tag zu einer gelungenen Veranstaltung. Sportleiter Olaf Tegeler vom Stadthäger Motor Club e.V. im ADAC fungierte als Slalomleiter und Starter und konnte deswegen nicht seine Vereinskollegen in Stadthagen auf der örtlichen Autoschau unterstützen. Auch Sohn Mirco war nicht nur Fahrer, sondern kümmerte sich am Start bei allen Klassen um den „Einbau“ der Kinder in das Kart. Bei der K2 waren von 11 Teilnehmern vier Kinder vom SMC anwesend. Bester Stadthäger und knapp am Podest vorbei war Timothy Grotjohann auf dem 4. Platz. Lucas Mann war 6., dahinter Sebastian Anderke auf Rang 7 und Marc Seibt auf dem 9. Platz. Christopher Gruber aus der K3 wurde 9. von 12 Startern. Mirco Tegeler kam auf den 4. Platz bei 6 Fahrern in der K4.
Zusammen mit dem Mittelweser-Pokal wird die Saison-Siegerehrung der Stadtmeisterschaft Hannover im November in Stadthagen stattfinden. Ausrichter ist in diesem Jahr wieder der Stadthäger Motor Club.