SSV Margertshausen gewinnt 2:0 bei der SpVgg Auerbach

Andre Mayr erzielte das wichtige 1:0 in Auerbach
23Bilder
  • Andre Mayr erzielte das wichtige 1:0 in Auerbach
  • hochgeladen von Gottfried Biber

Im Augsburger Landboten war am Montag folgendes zu lesen:
Landkreis Augsburg Auerbach hielt beim Tabellenersten Margertshausen bis zur 73. Minute mit, musste sich dann aber doch mit 2:0 geschlagen geben. Spannung bis zum Schluss war in Foret geboten. Am Ende setzte sich die Heimmannschaft doch mit 4:3 gegen Adelsried durch. Diedorf fuhr einen lockeren 7:0-Sieg gegen Westheim ein.
SpVgg Auerbach/Streitheim – SSV Margertshausen 0:2 (0:0).
Lange Zeit sah es aus, als könnte der SpVgg gegen den Spitzenreiter eine Punkteteilung gelingen. Aber ein gegebener Treffer aus klarer Abseitsstellung ließ die Hoffnung schwinden. In den ersten 45 Minuten neutralisierten sich die Teams. Die Heimelf hatte leichte Feldvorteile, konnte sie aber nicht nutzen. Mit Windunterstützung verstärkten die Gäste nach dem Wechsel den Druck, aber sowohl Matthias Willkomm als auch der eingewechselte Murat Birlik fanden in Heimtorwart Fitz ihren Meister. Bis zur 73. Minute hielt die Heimelf das Unentschieden. Aber dann übersah Schiedsrichter Florian Ertl von der SG Reisensburg, dass sich der Gästespieler André Mayr mindestens fünf Meter im Abseits befand und dieser zum 0:1 einschob. Die Heimelf hatte danach keine Gelegenheit mehr zum Ausgleich. Das 0:2 von Pierre Hosemann durch einen Abstauber in der 83. Minute war der Schlusspunkt der fairen Partie. – Zuschauer: 150. – Reserven: 0:4. (mira)