Schwabmünchen "verschenkt" den Hüttenhoferpokal -

20Bilder

Aktive Herren
Hüttenhofer – Gedächtnis – Pokal
Schwabmünchen „verschenkt“ den beliebten Titel – Nach 2:0 Führung im Endspiel 5:3 Niederlage gegen Sieger Batzenhofen/Hirblingen
(oH). Nach 2009 nun auch im Jahr 2013 rollte der vollbesetzte Spieler – und Fanclub – Bus des CSC Batzenhofen/Hirblingen mit Siegern „besetzt“ in den Stadtteil von Gersthofen ein. Mit einem 5:3 Erfolg hatte man die Offene Landkreismeisterschaft im Fußball – Hüttenhofer – Pokal gegen gegen den SV Achsheim eingeholt. Ein stark besetzter Fanclub hatte die Mannschaft mit Frau und Kind zum Erfolg getrieben. Zur Halbzeit der turbulenten Begegnung ging man mit einem unentschieden von 2:2 Toren zum Pausentee. Total von der Rolle waren dann die zwar technisch über legenden Schwabmünchner, die Tore schossen jedoch die Gersthofer Vorstädter.
Im Spiel um Platz drei und vier kamen die Inninger (die erstmals am Turnier teilnahmen) nach einem 2:1 Erfolg gegen Achsheim auf Platz drei und der SV Achsheim muss sich mit Platz vier begnügen. Den Siegerpokal nahmen auf Seiten des CSC Batzenhofen Hirblingen die beiden Spielführer Marcus Sommer und Rudolf Reindl aus den Händen des Stellvertretenden Fraktionsvorsitzenden im Augsburger Kreistag, Bürgermeister Lorenz Müller aus Schwabmünchen, Spielleiter Kurt Aue, Elfriede Hüttenhofer, Alt – Bürgermeister Anton Mayer, Gessertshausen, Daniel Hüttenhofer und Vorstand Karl Rau vom Sponsor Raiffeisenbank Augsburger Land West eG in Empfang. Den Anstoß zum Endspiel nahmen Witwe Elfriede Hüttenhofer und Enkel Daniel Hüttenhofer vor. Nach den jeweiligen Gedenkminuten im Spiel um Platz 3 und Spiel um Platz 1 für den verstorbenen Technischen Leiter der Runde, Michael Hüttenhofer benannte der Organisatorische Leiter der beliebten Pokalrunde Kurt Aue das Turnier ab sofort in Leonhard und Michael Hüttenhofer – Gedächtnispokal um.

Spiel um Platz drei und vier:
FSV Inningen – SV Achsheim 2:1 (2:0)
(oH). Der FSV Inningen begann im kleinem Finale gegen den SV Achsheim sehr furios und führte zur Halbzeit mit 2:0 Toren. Nach dem Pausentee hatten die Augsburger Vorstädter sehr viel Glück das die Achsheimer zu wenig Schussglück hatten und nur noch bis zum Ende des Spieles auf 2:1 herankamen.

Torfolge und Tore: 37. Minute 1:0 Markus Zölch, 39. Minute 2:0 Heiko Karlinski, 57. Minute 2:1 Thomas Sturm
Zuschauer: 40
Schiedsrichter: Gerhard Hirl, SSV Anhausen

Spiel um Platz 1 und 2:
TSV Schwabmünchen – CSC Batzenhofen/Hirblingen 3:5 (2:2)
Die technisch Anspruch vollender Schwabmüncher spielen zu Beginn gut auf und gingen bald mit 2:0 Toren gegen Batzenhofen/Hirblingen in Führung. Doch dann Riss der Faden im Spiel der Singoldstädter und so stand es zur Pause nur noch 2:2. Irgendwie verloren die Schwabmünchner ihre Linie und so kam der CSC Batzenhofen/Hirblingen zu einem 5:3 Erfolg und sicherte sich so den ersten Platz um den Hüttenhofer Pokal 2013.
Tore und Torfolge: 20. Minute 1:0 Jürgen Füchsle, 23. Minute 2:0 Schorsch Mayer, 27. Minute 2:1 Christian Bestle, 40. Minute 2:2 Orlando Röder, 52. Minute 2:3 Marcus Sommer, 70. Minute 2:4 Thomas Brem, 75. Minute 2:5 Orlando Röder, 85. Minute Kenucucki 3:5