Handball mA-Jugend BOL / TSV Haunstetten

Abwehr am Kreis

Gersthofen bis zur 50. Minuten auf Siegestour
Eine Bilderbuchhalbzeit reicht nicht zum Sieg

Schlusspfiff ist nach der 60. Minute, da lag Haunstetten mit einem Tor 32:31 vorne. Im Hinspiel war es genau umgekehrt Gersthofen lag mit einem Tor vorne. Die Mannschaften trafen am Nikolaustag in Haunstetter Halle zum 2. Spiel aufeinander. Hochmotiviert und mit sehr guter starker Abwehrleistung ließen die Jungs aus Gersthofen die Haunstetter links liegen und lagen gleich ein paar Tore vorne. Auf den Torwart Michael Müller war verlass auch die Abwehr stand kompakt, klasse Spielzüge toll herausgespielt ließen den Vorsprung in der ersten Halbezeit auf 6 Tore heranwachsen. Es war ein sehr ansehnliches gutes Spiel, dass in der zweiten Hälfte jedoch durch viele Zeitstrafen aus dem Takt geraten war. Mit nur vier Feldspielern auf Gersthofer Seite musste man einige Gegentreffer einstecken. Zum Schluss reichte die Kraft nicht ganz aus, um die Partie für sich zu entscheiden. Es wird jedoch noch ein 3. und entscheidendes Spiel geben. Wer da als Sieger hervorgeht wird wohl auch die Meisterschaft feiern können. Es stehen allerdings noch einige Pflichtspiele aus, die unbedingt gewonnen werden müssen, um die Chance auf die Meisterschaft zu wahren. Ein möglicher Sieg dürfte das Spiel am 20.12. Anpfiff 16:30 Uhr beim TSG Augsburg werden.

Müller (Tor), Wegele, Keller (2/1), Schleicher (10/1), Kraus, Korherr (9/3), Reithmeier, Rohrmüller (2), Maischerber (4), Okyere (4)