Schnelles Hühnerfrikassee (für vier Personen)

Huhn

Zutaten:
500g Hähnchenbrustfilet
1 mittel. Dose Spargel
1 mittel. Dose Champignons

Soße:
50 g Butter oder Margarine
60 g Mehl
3/4 l Hühnerbrühe
Salz, Muskat, Hühnerbrühe und Pfeffer zum Würzen

Hähnchenbrustfilets in knapp 3/4 l Salzwasser
unter Zugabe von etwas Hühnerbrühe (Würfel oder Pulverform) ca. 20-25 Min. langsam gar kochen.
Filets aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen und würfeln.
Den Spargel in 3cm lange Stücke schneiden und die Pilze vierteln.
Inzwischen die Soße herstellen. Dazu die Butter schmelzen.
Mehl unterrühren und mit Brühe aufgießen.
Die Soße aufkochen und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.
Die Fleischwürfel, Pilze und Spargel in der Soße erhitzen.
Hierzu passt Reis und frischer Salat.

Bürgerreporter:in:

Corinna Matthes aus Schwalmstadt

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