Anzeige

Haselnuss-Sterne

Bild 1

Nußnougat und Co. sind feine Zutaten für gelungene Weihnachtsleckereien

Zutaten:
300 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
50 g gehackte Haselnüsse
125 g Puderzucker
1 Btl. Rum-back
1 Eigelb
250 g Butter

1 Eiweiß
50 g gehackte Haselnüsse
200 g Nuß-Nougat

Zubereitung:
Alle Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kühl stellen.
Teig ausrollen und Sterne ausstechen. Bei der Hälfte dieser Sterne die Mitte mit einem kleineren Stern ausstechen.
Diese werden mit Eiweiß bepinselt und mit gehackten Haselnüssen bestreut. Alle Plätzchen backen.
Die Nuß-Nougat schmelzen und die ganzen Sterne damit bestreichen, sofort einen ausgestochenen Stern daraufsetzen.
0
3 Kommentare
2.628
Martina Dreier aus Gersthofen | 26.11.2007 | 11:05  
15.136
Corinna Matthes aus Langweid am Lech | 26.11.2007 | 18:20  
72
Elis Gründler aus Gersthofen | 01.12.2007 | 01:11  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.