Pizzasuppe - schnell zubereitet und sehr schmackhaft!
ZUTATEN PIZZASUPPE für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch halb und halb
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Dosen Champignons (mit Frischen gehts auch)
2 Dosen passierte Tomaten,
250 g Sahne-Schmelzkäse
1/8 l Rotwein, trocken
1/8 l Gemüsebrühe
Pizzagewürz
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG der Pizzasuppe:
Gehacktes anbraten, Paprika und Zwiebel klein schneiden und kurz mit andünsten. Pilze mit Flüssigkeit und die Tomaten dazu geben. Das Ganze leicht köcheln, bis die Paprika gar sind.
Schmelzkäse in der Suppe auflösen, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu kann man Baguette reichen!
Guten Appetit :-)
Bürgerreporter:in:Corinna Matthes aus Schwalmstadt | |
Corinna Matthes auf Facebook |
17 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.