TSV Gersthofen Volleyball Damen 2
Weitere Punkte für die Damen 2

Volleyball: Die Damen II des TSV Gersthofen startete am Samstag, den 20.01.2024 mit einem Auswärtsspiel in Königsbrunn mit ihrem Trainer Martin Heißler.

Bei dem ersten Spiel des Tages setzten sich die Gastgeber (Königsbrunn) gegen die Mannschaft (Neusäß) durch. Das Spiel endete mit einem 3:2( 25:18, 25:20, 14:25, 24:26, 17:15).

Im darauffolgenden Spiel trafen Gastgeber des TSV Königsbrunn auf die Damen II des TSV Gersthofen. Obwohl die Gersthoferinnen motiviert in den ersten Satz starteten und Annalena Link durch gezielte Angriffe punkten konnte, schafften sie es nicht sich zu Beginn zu beweisen. Denn trotz sicherer Annahmen von Albina Ballert gelang es der Mannschaft aus Gersthofen nicht den Satz für sich zu entscheiden (13:25). Dennoch kämpften sich die Lechstädtlerinnen mit guten Angriffen von Laura Romano und starken Blocks von Katharina Sedlmeier in das Spiel zurück und konnten sich den zweiten Satz sichern (25:16). Im dritten und vierten Satz (18:25;19:25) konnten sich die Gersthoferinnen trotz einer langen Aufschlagserie von Lilly Schuster nicht behaupten und letztendlich verloren sie das Spiel (1:3).

Im dritten und letzten Spiel des Tages begegneten sich die Mannschaften des VC Neusäß und die Damen II des TSV Gersthofen. Durch das Kommen von Sabine Häubl startete die Mannschaft im nächsten Spiel voller Ehrgeiz getrieben in den ersten Spielsatz und gewann diesen (30:28). Auch Nina Mijatovic bereicherte das Spiel und zeigte großen Einsatz, indem sie entscheidende Punkte mit Abwehrarbeit und Angriffen für ihr Team holte. Somit sicherte sich die Damen II des TSV Gersthofen auch den zweiten Spielsatz (25:22). Im darauffolgenden Satz hatte die Gersthofer Mannschaft anfängliche Schwierigkeiten, wodurch sie die Führung an ihre Kontrahenten abgaben und schlussendlich trotz starker Ballwechsel nicht mehr für sich gewinnen konnten (24:26). Im vierten Satz bewies sich die Damenmannschaft aus Gersthofen auf’s Neue und konnte auch diesen durch gutes Blocken von Maria Eberle und sicherem Zuspiel von Maja Friedl für sich entscheiden (25:22). Somit endete das Spiel mit einem 3:1.

Der nächste Spieltag für die Damen II des TSV Gersthofens findet am 27.01.2024 statt. Dort treffen sie auf die Damen III des TSV Gersthofen und die Damen IV des TSV Haunstetten.
Gespielt wird in Haunstetten

TSV Gersthofen: Ballert, Eberle, Friedl, Link, Romano, Schuster, Sedlmeier, Mijatovic