myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Pizzasuppe - schnell zubereitet und sehr schmackhaft!

ZUTATEN PIZZASUPPE für 4 Portionen:

500 g Hackfleisch halb und halb
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Dosen Champignons (mit Frischen gehts auch)
2 Dosen passierte Tomaten,
250 g Sahne-Schmelzkäse
1/8 l Rotwein, trocken
1/8 l Gemüsebrühe
Pizzagewürz
Salz&Pfeffer

ZUBEREITUNG der Pizzasuppe:

Gehacktes anbraten, Paprika und Zwiebel klein schneiden und kurz mit andünsten. Pilze mit Flüssigkeit und die Tomaten dazu geben. Das Ganze leicht köcheln, bis die Paprika gar sind.

Schmelzkäse in der Suppe auflösen, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu kann man Baguette reichen!
Guten Appetit :-)

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGemüseSuppeRezepteitalienischItalienEssenGehacktesKochenGästePizzasuppeSuppenKochmeisterPizzaKochrezepte

17 Kommentare

Na dann, guten Appetit :-)

aber bitte ohne Dosen-Champignons! Brrr!!! Mit Knofi und (Danke Holger) mit ein wenig Schärfe!

das ist genau das richtige für mich,danke

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

Stadtbibliothek GersthofenPflanzaktionPolitikGersthofenTSV 1871 AugsburgCSUAnna-Pröll-Mittelschule GersthofenFördervereinTSV GersthofenJugendHandballVeranstaltung

Meistgelesene Beiträge