Lachsnudeln in Sahnesoße- ein leichtes und schnelles Rezept
Lachsnudeln in Sahnesoße
Zutaten:
300 g Bandnudeln
250 g Wildlachsfilet, TK
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 Bund frischer Dill (oder gefriergetrockneter Dill)
1-2 Becher Sahne
Butter zum Braten
1 Teel. gekörnte Gemüsebrühe
Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein und den noch leicht gefrorenen Lachs etwas grober würfeln.
Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in der Butter glasig werden lassen, den Lachs zufügen und ein paar Minuten dünsten.
Dann den Dill (wenn er frisch ist, waschen und klein hacken) und die Sahne zufügen, kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen.
Die Nudeln dazugeben und alles durchmischen.
Dazu reicht man einen grünen Salat.
Bon Appétit!