myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Lachsnudeln in Sahnesoße- ein leichtes und schnelles Rezept

Lachsnudeln in Sahnesoße

Zutaten:

300 g Bandnudeln
250 g Wildlachsfilet, TK
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 Bund frischer Dill (oder gefriergetrockneter Dill)
1-2 Becher Sahne
Butter zum Braten
1 Teel. gekörnte Gemüsebrühe
Pfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein und den noch leicht gefrorenen Lachs etwas grober würfeln.
Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in der Butter glasig werden lassen, den Lachs zufügen und ein paar Minuten dünsten.
Dann den Dill (wenn er frisch ist, waschen und klein hacken) und die Sahne zufügen, kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen.
Die Nudeln dazugeben und alles durchmischen.

Dazu reicht man einen grünen Salat.

Bon Appétit!

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptRezepteNudelrezeptLachsnudelnLachsWildlachsNudelnKochenKochmeisterDillSahnesoße

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

StadtentwicklungGersthofenTSV 1871 AugsburgAnna-Pröll-Mittelschule GersthofenFördervereinTraditionBund NaturschutzTSV GersthofenJugendHandballProgrammVeranstaltung

Meistgelesene Beiträge