Erdbeer-Charlotte

Frische Erdbeeren

Zutaten für: 6-8 Personen:

8 Blatt rote Gelatine
750 g Erdbeeren
150 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker
Saft einer Zitrone
500 ml süße Sahne
200 g Löffelbiskuits

Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen.
Erdbeeren waschen und putzen.
1/3 zur Seite stellen, zum Verzieren.
Die restliche Erdbeeren pürieren und mit Zucker und Zitronensaft verrühren.
Die aufgelöste Gelatine darunter mischen.
Nun die Sahne schlagen und unterziehen.
Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen und die Erdbeercreme einfüllen.
Im Kühlschrank, ca. 3 Std, erstarren lassen.
Vorsichtig auf einen großen Teller Stürzen und
mit geschlagener Sahne und den zurückgestellten Erdbeeren dekorieren.
Guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Corinna Matthes aus Schwalmstadt

Corinna Matthes auf Facebook
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

50 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.