Spargelgemüse als tolle Beilage zu Fleischgerichte

Auf dem Spargelfeld

Jetzt beginnt die Spargelsaison, und was machen wir mit dem königlichen Gemüse.
Eben, ein Spargelgemüse.

Dazu braucht man 500 g Spargel, etwas Butter, 5 EL Mehl, 1 EL gekörnte Fleischbrühe, 100 ml Milch.
Und so wird’s gemacht:
Den frischen Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Das Mehl dazugeben, mit einem Schneebesen verrühren und mit etwas Spargelwasser ablöschen. Jetzt den gekochten Spargel in den Topf geben und wenn die Masse nun zu dick ist, weiter etwas Spargelwasser dazugießen. Ist sie zu dünn, dann in etwas kaltem Wasser etwas Mehl verrühren und nun untermengen.
Zu8m Schluß das Gemüse mit der Fleischbrühe und Milch abschmecken.

Das Spargelgemüse schmeckt zu vielen Speisen.

Bürgerreporter:in:

Christl Fischer aus Friedberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

75 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.