myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Spargel schmeckt nicht nur gut , sondern benötigt viel Vorarbeit

  • Wir waren auch schon mal auf dem Spargelfeld von manfred Losinger
  • hochgeladen von Christl Fischer

50 Genießer meldeten sich bei mir , um den frisch gestochenen Spargel auf dem Anwesen der Familie Losinger zu genießen. Wegen der großen Zahl konnten wir nicht wie in den letzten Jahren in der Schenke sitzen. Doch auch im schön eingerichteten Stadel schmeckte es den Gästen wie immer hervorragend und spät wurde es, bis die letzten wieder heimwärts zogen.
Das der Spargel nicht nur gut schmeckt, sondern viel Vorarbeit benötigt, hatte Manfred Losinger schon einmal seinen Zuhörer erklärt. Die weiße Spargel ist normalerweise eher eine Seltenheit. Schließlich werden Spargelköpfe schon bei geringer Lichteinwirkung nach wenigen Stunden violett. Was sich jedoch geschmacklich wenig auswirkt, doch besonders vom Handel schnell abgelehnt wird. Für den Spargelanbau eignet sich leichter, humushaltiger Boden. Ein Umstand der M. Losinger besonders freut, sind doch seine Spargelfelder nach Regengüsse schnell wieder trocken und locker.
Leider konnte ich keine Bilder machen, denn wenn der Fotoapparat zuhause auf dem Tisch liegt, bringt es gar nichts;-((

  • Wir waren auch schon mal auf dem Spargelfeld von manfred Losinger
  • hochgeladen von Christl Fischer
  • Bild 1 / 7

Weitere Beiträge zu den Themen

User der WocheFreizeittippsAusflugstippCSU Stammtisch FriedbergSpargelWulfertshausenFreundschaftZeitgeschehen - Aktuelle ThemenEvents - VeranstaltungenSpargelessenLosinger

4 Kommentare

Das ist Pech Christl, aber dennoch hast Du einen
informativen Bericht eingestellt, auch wenn Spargel
nicht zu meiner Lieblingsspeise gehören (ich mag lieber
Erbsen, Karotten. Blumenkohl, Rotkohl)

Guter Bericht. Schön, dass ihr das königliche Gemüse speisen konntet. Schön, dass ohne Fotoapparat auch Bilder zustande kamen. Glückauf Winfried

Liebe Christl,
ein informativer Bericht!
Werner

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

RothenbergWeißwurstfrühstückReligionFrühlingFierantenSeniorenheimSpendeKatholische KircheFriedberg (Bayern)AWOMusikFest

Meistgelesene Beiträge