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KOHLRABIGEMÜSE nach einem Rezept v. Cornelia Gerhardt

Heute habe ich das Gemüse nachgekocht, allerdings mit ein paar Zutaten mehr als von Cornelia angegeben, da ich diese vorrätig hatte. Habe aber die Zutaten nicht abgewogen, sondern künstlerisch frei gearbeitet.
Es ist mir (glaube ich) ganz gut gelungen, werde es aber erst genau wissen, wenn ich es meiner Familie verabreicht habe.
Es ist auch noch etwas verbesserungswürdig, da ich die Kohlraben zu unregelmäßig geschnitten habe. Dadurch sind einige noch etwas bißfester als andere, nach ca. 35 minütigem dünsten. Aber ich selbst mag es lieber bißfest.
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat u. Extrakt v. Hühnerbrühe. Nach Geschmack.
Nachwürzen geht immer.
MIR schmeckt es sehr gut! Danke Cornelia für die Grundidee!

  • Die Zutaten in einem Bräter mit Butter und Butterschmalz angebraten.
  • hochgeladen von Günter Willi Glietsch
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  • Nach einigen Minuten Kohlraben, Möhren u. Pastinaken zugegeben mit etwas Wasser aufgefüllt und dann bei geschlossenen Deckel ca. 35 Min gedünstet. Aufpassen! Mir wärs fast angebrannt.
  • hochgeladen von Günter Willi Glietsch
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3 Kommentare

Sieht auch lecker aus !!!

Ich finde auch, dass es sehr lecker aussieht - und gesund ist es auch noch!

Schmeckt auch toll! Das ist nicht das letzte Mal. Preisgünstig, wohlschmeckend und sehr gesund und auch magenfüllend.

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