Dachbodenfund Rotkohl: Knapp 20 Jahre alt

Für lange Haltbarkeit konserviert
8Bilder

Hergestellt: 11/1990
Geöffnet: 06/2010

Testergebnisse:
Farbe: Leicht von Rot zu Grau degeneriert
Geruch: Eindeutig Rotkohl
Geschmack (Nach einiger Überwindung): Na ja. In einer Hungersnot nicht zu verschmähen.

Beim Anstechen mit dem Öffner gab es ein leichtes zischendes Geräusch, aber nicht wegen Überdruck, sondern weil vermutlich über die Jahre das eine oder andere Wassermolekül durch das Blech durchdiffundiert ist und dadurch ein leichter Unterdruck entstanden ist.

Selbst wenn mit 4040g der Rotkohlbedarf einer Familie für geraume Zeit gedeckt gewesen wäre, haben wir uns entschlossen, den Inhalt der Dose dem Komposthaufen angedeihen zu lassen.

Bürgerreporter:in:

Helge Buchfelner aus Dillingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

17 folgen diesem Profil

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.