Jetzt wird 's zünftig!

30. November 2009
18:30 Uhr
VHS Gebäude Augsburg, 86150 Augsburg
Sabina hilft mit Tipps ud Tricks bei der Zubereitung
47Bilder
  • Sabina hilft mit Tipps ud Tricks bei der Zubereitung
  • hochgeladen von Franz Scherer

Quer durch die bayerischen Regierungsbezirke haben achtzehn ambitionierte Teilnehmer am 30.10.2009 mit Sabina Scherer leckere bayerische Gerichte zubereitet.

Eines ist die bayerische Küche sicher nicht: eine reine Freude für die Kalorienzähler. Mit einem deftigen Schweinsbraten, herzhaften Semmelknödeln und Blaukraut, Zwiebelkuchen, Bauernschmaus, dem typischen Obatzten oder leckeren Windbeuteln mit süßer Sahnefüllung heißt es ganz einfach nur genießen!

Die freude über die gelungenen Werke war groß. Bei Kerzenschein wurde diniert und es gab eine Menge zu besprechen und Erfahrungen auszutauschen. "Wir sehen uns bestimmt bald wieder", verabschiedeten sich die Gäste bei Sabina Scherer ...

Herzlichen Dank an die angehenden Kochprofis für die Erlaubnis zu den Superbildern!

Bürgerreporter:in:

Franz Scherer aus Friedberg

Franz Scherer auf Facebook
Franz Scherer auf Instagram
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

68 folgen diesem Profil

15 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.