Hackfleischpizza

Pizza mal anders

für ein ganzes Blech:

1500g gemischtes Hackfleisch (Schwein/Rind)
1 Glas Zigeunersause
2 große Zwiebeln
2 Becher Schmand
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Das Backblech mit Alufolie auslegen.

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und mischen.

Auf dem Backblech verteilen und festdrücken.

Die Zigeunersause darauf verstreichen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf der Sause verteilen.

Obendrauf dann den Schmand verteilen.

Das Blech in den vorgeheizten Ofen und bei zirka 200 Grad 30 Minuten backen.

Wer will kann dazu Kartoffelecken essen, aber auch so ist es sehr lecker und schnell gemacht.

Bürgerreporter:in:

Sigrid Nowarra aus Langenhagen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

30 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.