Physalis peruviana

2Bilder

Physalis peruviana werden auch Kapstachelbeeren, Andenbeeren oder Judenkirschen genannt. Das sind die Essbare. Dann gibt es noch die dekorativen, die Lampionblumen. Da wir Physalis sehr gerne essen, haben wir das 2. Jahr Pflanzen in Töpfe, denen es sehr gut geht. Letztes Jahr sind sie so hoch gewachsen, wie grosse Büsche. Haben viel geblüht und dem entsprechend, Früchte getragen. Es war eine wahre Freude sich im Vorbei laufen zu bedienen!
Ich hab sie nur etwas zurück geschnitten und im Keller überwintern lassen. Nun blühen sie schon lange, tragen Früchte, aber auf die Ernte müssen wir noch eine Weile warten.

Bürgerreporter:in:

ELVIRA MOGA aus Königsbrunn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.