KCL Luthe zu Gast beim CMW Wunstorf

Siegerehrung K4
5Bilder

Angenehme äußere Bedingungen und kurze Wege waren der Markenkern des Kartslaloms beim CMW Wunstorf auf dem Marktkaufparkplatz an der Hagenburger Straße. So war es auch nicht verwunderlich, dass mehr Eltern und Großeltern als sonst üblich die acht Teilnehmer des KCL Luthe e. V. im ADAC unterstützten.
Die Leistungen konnten sich sehen lassen. Ein gewohntes Bild zeigte die K5 in der Noah Tristan Kosinsky mit 0,27 Sekunden vor Elias Pott landete und damit Platz vier ergattern konnte.
In der K4 fuhr Marlon Harms einen guten sechsten Platz heraus, während Karlotta Sorembe Platz 16 erreichen konnte. In der K3 hatte Jan Drüge die Nase vorn. Er kam in der Gesamtwertung seiner Altersklasse auf Platz 17 und damit zwei Plätze vor Matvii Naumchyk, dem heute das Pylonenglück nicht hold war. Enno-Louis Lassek konnte in der K2 auf Platz 14 landen und Rookie Milan Sorembe landete auf Platz 24 in der Klasse K1.
Zugleich war die Veranstaltung die erste Wertung für die vom Sportring Wunstorf ausgeschriebene Stadtmeisterschaft im Kartslalom. Diese findet bereits am kommenden Wochenende ihre Fortsetzung. Dann richtet der KCL Luthe seinen Kartslalom aus.