Indischer Gewürztee / Rezept zum selbermachen!

Ein super leckeres und einfaches Rezept, erst recht in dieser Jahreszeit ;)

Zutaten:

250 ml Wasser mit
4 Beutel Assam-Schwarztee oder 2-3 EL losen schwarzen Tee,
1 TL Anis ganz,
1 TL Fenchelsamen,
4-5 Nelken,
etwas frischem geriebenem Ingwer oder 1 Msp. gemahlener Ingwer
und eine Prise Zimt

Zubereitung:

* Aufkochen und 2 Minuten kochen lassen
* 500 ml Milch dazugeben und nochmals aufkochen lassen
* Danach muss der Tee durch ein feines Sieb laufen um die Gewürze aufzufangen

p.s : die aufgefangenen Gewürze können bis zu 3 mal wiederverwendet werden.

Bürgerreporter:in:

Christian Koch aus Willich

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.