myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kulinarische Auslese

Wer gehört zur Crème de la Crème der deutschen und österreichischen Spitzengastronomie? Die Antwort gibt es in der "Kulinarischen Auslese". Bereits zum 12. Mal wurde der renommierte Restaurantführer durch die Spitzengastronomie in diesem Jahr veröffentlicht.
Auf Einladung der Fine Dining Waters S.Pellegrino und Acqua Panna wurden die
„Besten der Besten“ unter Deutschlands und Österreichs Küchenchefs bei der Galanacht der Spitzenköche in Alfons Schuhbecks Teatro geehrt.
Zu atemberaubender Artistik und abwechslungsreichem Variété wurden die Gäste mit einem zauberhaften 4-Gänge-Menü von Perlhuhn-Terrine bis Zander auf Champagner-Linsen verwöhnt. Neben den Spitzenköchen mit zusammen rund 100 Sternen waren auch diesmal wieder zahlreiche prominente Gäste wie Grit Boettcher und Tochter Nicole Belstler-Boettcher, Toni Schumacher, Marcel Reif, Laura Janson, Cosima von Borsody und Uschi Dämmrich von Luttitz gekommen.
In der Kulinarsichen Auslese sind auch u.a zwei Restaurants aus dem Landkreis gelistet: Das Restaurant Convikt und das Storchennest.

Weitere Beiträge zu den Themen

SpitzenköcheAlfons SchuhbeckTeatroKulinarische Auslese

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

ErdbeerenRadioMuseumPolitikKulturEssenKunstWertingenTelefonHandballMusikFest