Einfach und lecker: Hackfleisch-Pizza à la Johanna

Heute war mir danach.
Das Wetter uselig, da durfte es gerne würzig/fettig sein. ;-)

Man nehme:

1 Rolle Blätterteig
1 Pfund Gehacktes
1 Gemüsezwiebel
1 bis 2 Knoblauchzehen
125 gr. Schinkenwürfel
1 Glas Gummipilze
Tomaten (die kleinen mit Geschmack)
1 Becher Creme fraiche
1 halbe Flasche Grillsauce
Gouda

Hackfleisch in der trockenen Pfanne anbraten, bis es grau und krümelig ist
Schinken und Zwiebel dazu
Knobi, Salz und Pfeffer
Gummipilze
umrühren und kurz schmurgeln lassen

Blätterteig aufs Blech legen
Hackmix drauf verteilen
Tomaten halbieren und drauflegen
Creme fraiche mit der Grillsauce (ich hatte Salsa im Anbruch) verrühren und drübergeben
Käse drüber

ne gute halbe Stunde in den Backofen, 180 Grad Umluft

War spontan sehr lecker und lässt der Fantasie viel Spielraum. ;-)

Bürgerreporter:in:

Johanna M. aus Stemwede

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.