myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Rezepte für eine gelungene Halloweenparty - Halloween Kekse

Zutaten für ca. 30 Kekse:

2 Eier
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Butter
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Puderzucker
Zitronensaft
Lebensmittelfarben
Zartbitterkuvertüre

Zubereitung:

- Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren
- Mehl und Backpulver dazu geben (am besten Sieben, um Klumpen zu
vermeiden)
- Teig mit den Händen gut durchkneten, Mehl auf die Arbeitsfläche geben
- Teig auf der Arbeitsfläche ausrollen
- Den Teig nun mit versch. Plätzchenformen ausstechen, besondere Motive
evtl. mit einem Messer ausschneiden
- Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200° C auf
mittlerer Schiene im Ofen backen
- Nach 15 Min. dürften sie fertig sein
- Mit Puderzucker und Zitronenguss einen Zuckerguss zubereiten, dieser kann
mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden
- Den Zuckerguss auf die Plätzchen auftragen (mit Löffel oder Pinsel), die
Plätzchen können auch mit Zartbitterkuvertüre verziert werden.

Viel Spaß!

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptBackenHalloweenparty31. OktoberRezepte für HalloweenHalloweenkekseHalloween KekseKekseHalloween 2010HalloweenBoulevardeskesHalloweenrezepte

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite