Handballfreunde Springe vs. HSV Hannover Handball

28Bilder

Mit Lautstarker Unterstützung des Freien Fanfarenkorps Alt Laatzen konnten sich die Handballfreunde Springe mit 29:25 gegen den HSV Hannover durchsetzen.

Nachdem die Gäste zwischenzeitlich mit 2:7 in Führung gehen konnten, kämpften sich die Springer zurück, so das man mit einem 11:14 Halbzeitstand in die Kabine ging.

Die Kabinenansprache von Springes Trainer Oleg Kuleschov muss geholfen haben, denn in der 46. Spielminute war es Fabian Hinz welcher für die Handballfreunde das 20:20 erziehlen konnte.

Nach dem Ausgleich ging es Aufwärts für die Gastgeber, denn nach dem zwischenzeitlichen 24:22 durch Nils Eichenberger hielten die Springer ihre Gäste auf Abstand und konnten am Ende mit einem 29:25 den Sieg aber auch den 42. Geburtstag von Wjatscheslaw Gorpishin feiern.

Beide Mannschaften lieferten sich ein Derbywürdiges Spiel, was es wirklich in sich hatte, auch wenn die Hannoveraner nicht gerade glücklich darüber waren, dass in der 1. Halbzeit die Alt Laatzener hinter ihrer Bank Musik machten.