Silber für Tim Joosten beim Neujahrscup in Godshorn

Kaum hat das Neue Jahr bekommen stand für die Schwimmerinnen und Schwimmer der SG Letter 05 der erste Wettkampf auf dem Programm. 13 Aktive starteten beim Neujahrcup in Langenhagen-Godshorn und lieferten teilweise klasse Leistungen mit persönlichen Bestzeiten ab.
Bei diesem Wettkampf kann man bis zu viermal, also in allen Lagen, über 50m starten. Die besten einer jeden Altersklasse dürfen im Finale über 100m (Jugend E und D) bzw. 200m Lagen starten. Drei letterschen Schwimmern gelang der Einzug ins Finale: Jan Joosten (Jugend E) , Dennis Tepfer (D) und Tim Joosten (B), vier weitere Aktive aus Letter standen auf der Nachrückerliste. Jan konnte leider aus technischen Gründen im Finale nicht starten, Dennis belegte den fünften Platz. Tim sicherte sich souverän den zweiten Platz und damit die Silbermedaille. Herzlichen Glückwunsch.