Missglückter Rückrunden Auftakt -Fußball

Hier der Bericht von Andreas Kuwan, den ich Euch nicht vorenthalten möchte!

Zum Start der Rückrunde empfing die U-17 der Sportgemeinschaft (SG) Letter 05 die SpVg Laatzen. Die 05er Jungs begannen stark und führten nach 30 Minuten verdienter Maßen mit 3:0.

Nach nur 5 Minuten der 1. Halbzeit erzielte Thomas Ginger agil auf Vorlage von Asir Can das erste Tor. Nachdem der Vorlagengeber zum 1:0, in der 15 Minuter den Pfosten traf, staubte Flemming Tappenbeck zum 2:0 ab. Letter hatte den Gegner sicher im Griff und erzielte folgerichtig, in der 30 Minute nach einer Ecke von Dennis Boinowitz, das 3:0 durch seinen Kapitän Timo Guntermann.

Alles deutete auf einen ungefährdeten Sieg der Heimmannschaft hin, bis der Gast in der 38 min. den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielte. Kurz nach der Halbzeit verkürzte die SPVG Laatzen auf 3:2. Letter war von da an unkonzentriert und im Mittelfeld zu weit weg von den Gegenspielern. Genau das nutzte Laatzen aus und kam in der 72. Minute mit einem sehenswerten Freistoß zum nicht unverdienten Ausgleich. Doch damit nicht genug, Letter wachte noch immer nicht auf und kassierte in der 78. Minute auch noch das 3:4. Yannick Kuwan hatte, mit der letzten Aktion des Spiels, die Chance zum Ausgleich, vom Gegenspieler bedrängt vergab er diese jedoch.
Unter Strich ein ernüchternder Auftakt in die Rückrunde.