Lachsroulade zum Oster-Brunch

Zutaten für den Biskuit:

5 Eigelb
100 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Sahne
3-4 EL Petersilie
100 g Mehl
5 Eischnee

Die Zutaten wie bei einem normalen Bisquit verarbeiten.
Den Eischnee zum Schluß unterheben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10-12 Minuten backen.
Teig stürzen und noch heiß aufrollen.
Abkühlen lassen!

Zutaten für die Füllung:

350 - 400 g Kräuterfrischkäse
5 EL Milch
200 g geräucherten Lachs in Scheiben
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer

Frischkäse mit Milch verrühren, salzen und pfeffern und auf dem aufgerollten Bisquit verteilen,
danach mit den Lachsscheiben belegen.
Die Zwiebeln klein schneiden und auf dem Lachs verteilen.
Das Ganze aufrollen, in eine Klarsichtfolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Gutes Gelingen und Guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Sabine Presnitz aus Schwabmünchen

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