myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Kochprofis: "Altes Schloss" in Schrecksbach braucht Hilfe!

Die Hilfe der Kochprofis ist ein weiteres Mal gefragt. Heute Abend reisen sie zusammen mit dem Team von RTL2 nach Schrecksbach im Schwalm-Eder-Kreis in Hessen. Dort braucht die Pizzeria „Altes Schloss“ in Schrecksbach die Hilfe der Profis. Ob sie dem Restaurant zu einem Neustart verhelfen können?

Es klappt nicht immer so, wie man es sich vorgestellt hat. Das müssen auch Berat und Temmy erkennen, die gemeinsam hinter der Pizzeria „Altes Schloss“ stecken in Schrecksbach in Hessen stecken. Leider boomt ihr Lokal nicht so, wie sie es sich erhofft hatten – der Frust sitzt tief. Der Traum vom eigenen Restaurant scheint kurz davor zu sein, zu platzen und die Pizzeria wird zum Sorgenkind für das Ehepaar. Doch was macht so Probleme? Wo müssen die Profis von „Die Kochprofis“ ansetzen?

Ein Fall für die Profis

Wie auf RTL2 berichtet wird, ist das Ehepaar vor Eintreffen des Teams überfordert. Berat ist kein gelernter Koch und wollte auch nie in der Küche landen und auch die 24-jährige Temmy hat es nicht leicht. Ein Fall für Frank Oehler, Andreas Schweiger, Ole Plogstedt und Nils Egtermeyer von „Die Kochprofis“, die der Pizzeria unter die Arme greifen werden. Ende 2014 drehten sie in Schrecksbach. Heute Abend läuft die Folge um 20.15 Uhr auf RTL2. Dann erfahren wir auch, wie es „Altes Schloss“ heute geht.

Weitere Beiträge zu den Themen

HilfeKochenKücheBoulevardeskesKochprofisPizzeriaProfis

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite