myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Hollunderlikör und Marmelade

Hollunderlikör- oder marmelade gehören doch eindeutig zu den leckersten Leckereien überhaupt.

Marmelade geht klar - Hollunder entsaften, erhitzen, Gelierzucker dazu - sprudelnd kochen lassen und heiß in Gläser füllen.

Hollunderlikör geht ähnlich - Hollunder entsaften, erhitzen, Zucker und Vanille dazu - aufkochen lassen - abkühlen lassen und bei 2 1/2 l Saft etwa 1,5 l Rum dazu . Und das schmeckt ! Einfach super !

  • Hollunderlikör - mehr braucht man nicht !
  • hochgeladen von Monika Friedrich
  • Bild 1 / 8

Weitere Beiträge zu den Themen

LikörMarmeladeHollunder

2 Kommentare

mmmh, das hört sich sehr gut an!
Liebe Grüße

tendiere eindeutig zum Likör, allerdings fällt dieses Jahr die Ernte aus, die Vögel waren schneller - In meine Holundermarmelade gebe ich gerne noch Zwetschgen und Äpfel oder Birnen, versuch es einmal, das ist auch lecker
LG Josie

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite