Hollunderlikör und Marmelade

Hollunderlikör - mehr braucht man nicht !
8Bilder

Hollunderlikör- oder marmelade gehören doch eindeutig zu den leckersten Leckereien überhaupt.

Marmelade geht klar - Hollunder entsaften, erhitzen, Gelierzucker dazu - sprudelnd kochen lassen und heiß in Gläser füllen.

Hollunderlikör geht ähnlich - Hollunder entsaften, erhitzen, Zucker und Vanille dazu - aufkochen lassen - abkühlen lassen und bei 2 1/2 l Saft etwa 1,5 l Rum dazu . Und das schmeckt ! Einfach super !

Bürgerreporter:in:

Monika Friedrich aus Rauschenberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.