Anzeige

Leckeres aus meiner Küche - Leckerer Reisauflauf mit Kirschen

Fastenspeise: Reisauflauf mit Kirschen....

Ich habe Reisbrei gekocht aus 500g Milch, 125 g Milchreis, 100 g Zucker .... abkühlen lassen;
3 Eiweiß steif geschlagen, Eigelb darunter, 2 Vanillezucker; abgekühlten Reis und angetaute Kirschen unterziehen,
in gebutterte Form geben (ergibt 4 kleinere Portionen wie auf dem Bild oder 3 größere ....), mit ZImtzucker und Mandeln bestreuen und ca 30 MInuten bei 200°backen .

Gutes Gelingen und
Guten Appetit!
4
4
9
Diesen Mitgliedern gefällt das:
8 Kommentare
32.304
Gertraud Zimmermann aus Rain | 02.04.2015 | 17:05  
49.442
Christl Fischer aus Friedberg | 02.04.2015 | 17:11  
26.815
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 02.04.2015 | 17:40  
7.336
Barbara S. aus Ebsdorfergrund | 02.04.2015 | 18:14  
32.304
Gertraud Zimmermann aus Rain | 02.04.2015 | 20:21  
49.442
Christl Fischer aus Friedberg | 02.04.2015 | 20:40  
32.304
Gertraud Zimmermann aus Rain | 03.04.2015 | 09:38  
49.442
Christl Fischer aus Friedberg | 03.04.2015 | 13:22  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.