Anzeige

Leckeres aus meiner Küche -- Knusprige PIZZA " rumfort"...

2
auf Pizzastein gebacken

Knusprige PIZZA " rumfort"...

Pizzateig: 250 g Wasser, lauwarm, 20 g Hefe, 1 Tl Salz, 20 g Öl, 1 Pr. Zucker, 500 g Pizza-Mehl (ergibt zwei solche Pizzen wie auf dem Bild)
dünn ausrollt, bestrichen mit Knoblauchöl, belegt mit feinen Tomatenscheiben, (restl. Oster-)Schinkenwürfel, Pizzagewürz, geriebener Käse und Bärlauchsalz ......

bei 240° ca 15 Minuten auf einem Pizzastein (oder Blech) backen

Teig kann gleich verarbeitet werden oder einige Tage im Kühlschrank auf seinen Einsatz warten


RUMFORT = alles was RUMliegt und FORT muss!
2 5
3 5
1 5
12
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
12 Kommentare
61.428
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 01.05.2015 | 16:36  
32.286
Gertraud Zimmermann aus Rain | 01.05.2015 | 16:38  
25.502
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 01.05.2015 | 17:01  
49.136
Christl Fischer aus Friedberg | 01.05.2015 | 17:15  
18.283
Basti Σr aus Aystetten | 01.05.2015 | 18:25  
25.502
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 01.05.2015 | 18:36  
18.283
Basti Σr aus Aystetten | 01.05.2015 | 18:41  
25.502
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 01.05.2015 | 18:50  
18.283
Basti Σr aus Aystetten | 01.05.2015 | 19:02  
25.502
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 01.05.2015 | 19:25  
18.283
Basti Σr aus Aystetten | 01.05.2015 | 19:33  
27.223
Silvia B. aus Neusäß | 01.05.2015 | 23:06  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.