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Sauerkraut-Lasagne für Eilige

  • Fertige Sauerkraut-Lasagne - oben mit Tomaten und Käse
  • hochgeladen von Kirsten Steuer

Sauerkraut-Lasagne

Zutaten für 4 Portionen:
1 Pk. Porree-Rahm-Suppe/Lauch-Creme-Suppe aus der Tüte
500 g Sauerkraut
Salz
Pfeffer
2 El Zucker
9 Lasagneblätter
250 g stückiges Tomatenragout
200 g Emmentaler (gerieben)
2 El gehackte Petersilie

Zubereitung:
1. Die Suppe nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser zubereiten, mit dem ausgedrückten Sauerkraut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2. 1/3 Sauerkrautmischung in die Lasagneform geben und mit 3 Lasagneblättern belegen. Jeweils 2 EL Tomatenragout und Käse darübergeben. Den Vorgang 2 x wiederholen, so dass 3 Schichten entstehen.
Die Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen.

3. Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.

Guten Appetit

  • Fertige Sauerkraut-Lasagne - oben mit Tomaten und Käse
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  • Links das Feuer, rechts der kleine Backofen mit der gefüllten Auflaufform
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  • 220°C - das reicht total für eine Lasagne
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  • Der Ofen im Ganzen, aber ohne Feuer
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16 Kommentare

Tja, so kann man es auch verstehen, das "Ich kann kochen!" ;-)

Das Rezept klingt ja ganz schön lecker.

Hab das Rezept ausprobiert. Lecker!!!!!

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