Sauerkraut-Lasagne für Eilige

Fertige Sauerkraut-Lasagne - oben mit Tomaten und Käse
4Bilder
  • Fertige Sauerkraut-Lasagne - oben mit Tomaten und Käse
  • hochgeladen von Kirsten Steuer

Sauerkraut-Lasagne

Zutaten für 4 Portionen:
1 Pk. Porree-Rahm-Suppe/Lauch-Creme-Suppe aus der Tüte
500 g Sauerkraut
Salz
Pfeffer
2 El Zucker
9 Lasagneblätter
250 g stückiges Tomatenragout
200 g Emmentaler (gerieben)
2 El gehackte Petersilie

Zubereitung:
1. Die Suppe nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser zubereiten, mit dem ausgedrückten Sauerkraut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2. 1/3 Sauerkrautmischung in die Lasagneform geben und mit 3 Lasagneblättern belegen. Jeweils 2 EL Tomatenragout und Käse darübergeben. Den Vorgang 2 x wiederholen, so dass 3 Schichten entstehen.
Die Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen.

3. Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.

Guten Appetit

Bürgerreporter:in:

Kirsten Steuer aus Pattensen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

40 folgen diesem Profil

16 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.