myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

The Taste: Die Suche nach Deutschlands bestem Koch geht weiter

Letzte Woche mussten 16 Kandidaten für den Gastjuror Christian Lohse bei „The Taste“ kochen und diese Woche sind es nur noch 13 Kandidaten. Wer ist diese Woche als Gastjuror dabei? Und wer muss diesmal die Kochshow verlassen? Was ist das Wochenthema? Wer wird vor allem das beste Gericht zaubern? Das alles sehen Sie heute um 20:15 Uhr auf Sat1.

Diese Woche ist „Fernweh“ angesagt. So lautet das Wochenthema von "The Taste". Doch wie kocht man eigentlich „Fernweh“? Zu diesem Thema müssen die Kandidaten auf jeden Fall wieder drei Challenges gestalten und dazu jeweils ein Gericht kochen. Das Wochenthema erfreut die Coaches und die Köche. Wie werden die Teilnehmer der Kochshow ihre schönsten Urlaubserfahrungen auf den „The Taste“ –Löffel bringen? Da beim Teamkochen die Coaches bei ihren jeweiligen Teams dabei sind, wird diese Woche die Gastjurorin Sarah Henke die zubereiteten Gerichte probieren.

Welche Zutaten gibt es heute zur Auswahl?

Lotuswurzel, Calameretti und Passionsfrucht – das hat die Gastjurorin Sarah Henke heute Abend mitgebracht. Wie es in allen anderen Folgen auch der Fall ist, muss immer der jeweilige bzw. die jeweilige Gastjurorin drei Zutaten von sich selbst bestimmt mitbringen. Die Kandidaten sind dann dazu verpflichtet, mindestens eine Zutat davon zu verwenden. Wer alles Sarah Henke und die anderen Coaches von sich überzeugen wird und weiter um die 100.000 Euro kochen darf, wird in der heutigen Folge von „The Taste“ um 20:15 Uhr aud Sat.1 bekannt gegeben.

Weitere Beiträge zu den Themen

Fernsehensat1KochshowKochenThe TasteBoulevardeskesSarah Henke

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite