1:0 Tobias Heigl 3. Minute
2:0 Daniel Beer 12. Minute
2:1 45. Minute
2:2 49. Minute

Als wir unsere Gegnermannschaft sahen, dachten wir schon, da haben wir ja keine Chance. Die Spieler vom TSV Lützelburg waren mindestens einen Kopf größer als unsere Spieler. Das zeigte sich aber später ganz anders. Als Daniel in der 10. Minute den Ball hoch hineinflankte, stand Tobias zwar mit dem Rücken zum Tor, verwandelte aber mit der Hacke sicher zum 1:0. Als Daniel dann selber auf das Tor mal schoss, stand es 2:0 und der TSV Lützelburg guckte nur daher. Das blieb auch bis zur Halbzeit so. In der Halbzeitpause sprach der Trainer an, dass das Spiel noch nicht gewonnen ist. In der zweiten Halbzeit konnte man einen harten Schlagabtausch sehen. Chancen auf beiden Seiten, machten das Spiel nochmals spannend und brachte die Trainer wegen der vergebenen Chancen zur Weißglut. Aber dann kamen die letzten 5 Spielminuten und die gehörten nur dem TSV Lützelburg, der eigentlich unverdient das Spiel auf 2:2 drehen konnte. Dabei blieb es und nun spielen wir am Freitag in Meitingen und wollen dort natürlich einen Sieg feiern.