Spannendes Spiel geht leider verloren.

Am 30.04.2007 fuhren wir mit genau sieben Mann nach Meitingen. Da es sehr heiß war, und alle durchspielen mussten, gingen uns auf einmal die Kräfte aus. Da viele Spieler verhindert waren, mussten wir auf die F-Jugend zurückgreifen. Das Spiel war die ersten zehn Minuten wirklich ausgeglichen und man konnte Chancen auf beiden Seiten verbuchen. Aber von der zehnten bis zur zwanzigsten Spielminute gehörte das Spiel nur Meitingen und es gingen auf einmal Lücken auf, die man normalerweise abstellen wollte. Innerhalb von nur 10 Minuten lagen wir 3:0 hinten. Aber die letzten fünf Minuten nutzten wir, weil Meitingen seine Kraft ausgab. Daniel Beer traf gleich im Doppelpack innerhalb von einer Minute. Talha Arman machte dann den 3:3 ausgleich perfekt und so ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit rannten dann wieder alle nach vorne und dachten nicht an die Stürmer von Meitingen. Und innerhalb von 3 Minuten stand es 5:3 für Meitingen. Auch wenn wir noch sieben weitere sehr gute Chancen hatten, es passierte leider nichts mehr. Wir verloren das Spiel und sind nun 6 Punkte vom Tabellenführer Zusmarshausen entfernt. Am nächsten Samstag kommt dann Adelsried nach Neusäß und dort werden wir hoffentlich wieder gewinnen um am Meisterschaftskampf teilzunehmen.