Sieg gegen den TSV Dinkelscherben

Am Freitag den 11.05.2007 spielten wir in Dinkelscherben. Nachdem der Trainer erfuhr, dass endlich mal fast alle Spieler da sind, waren natürlich alle froh. Als das Spiel begann, dachte jeder von beiden Mannschaften, das wird ein sehr langweiliges Spiel, denn die ersten 10 Minuten passierte überhaupt nichts. Außer Daniel, der sich seine Chancen erarbeitete, sie aber leider nicht nutzen konnte, blieb als einziger wirklich konstant. Aber dann. In der 12. Minute gab es Eckball für Dinkelscherben, der hineingeschlagen wurde und von Daniel genau zur Eckfahne wieder hinausgeschlagen wurde, kam auf einmal der Pass und keiner deckte den Dinkelscherbener Stürmer und auf einmal stand es 0:1. Dann waren wieder 5 Minuten um und Daniel ging über außen nach vorne, wurde gestört, aber er sah, dass in der Mitte Lukas und Fabio standen und die beiden verstanden sich super und Lukas schoss zum 1:1 ein. In der zweiten Halbzeit dann, ging es dann wieder so los wie in der 1. Halbzeit. Schlagabtausche brachten die Zuschauer zum staunen. Mit jeweils einem Lattenschuss von jeder Mannschaft, brachte die Trainer um Ihren Verstand. Und dann auf einmal kam der Konter nach einem Dinkelscherbener Eckball. Lukas sah, dass Daniel lief und passte ihm genau in den Lauf und Daniel stand auf einmal frei vor dem Torwart der Dinkelscherbener und es stand 2:1 für uns. 5 Minuten später schoss unser kleinster Spieler Sebastian die Entscheidung zum 3:1 Endstand. Robert und Daniel hatten beide noch mal 2 Chancen, die aber leider nicht verwertet wurden. Als wir erfuhren, dass der Tabellenführer Langweid gegen Westendorf verloren hatte, waren wir sehr froh. Nun ist aber der TSV Zusmarshausen wieder an erster Stelle, die Adelsried mit 9:2 besiegt hatten. Am nächsten Wochenende kommt dann der TSV Zusmarshausen nach Neusäß und dort werden wir schauen, ob die Spieler auch dort so kämpfen, wie gegen die vorherigen Gegner.