D2-Junioren zeigen beim Tabellenführer eine starke 1. und eine schlechte 2. Halbzeit

JFG Holzwinkel 1 - JFG Lohwald 2 5 : 1 (2 : 1)

Zum heutigen Punktspiel musste man zum Tabellenführer JFG Holzwinkel nach Emersacker fahren. Dass die JFG Holzwinkel die Favoritenrolle inne hatte, war uns von vornherein klar. Wir wussten aber auch, dass wir sie schlagen können. Sogar der gegnerische Trainer sagte in deren Kabine, dass sie heute Gegentore bekommen könnten. Die erste Hälfte verlief, bis auf ein paar Kleinigkeiten, ganz in Ordnung für uns. Nach 11 Minuten bekamen wir nach einem abgefälschten Ball das 0:1. Aber wir steckten nicht auf, sondern spielten weiter. Nachdem die JFG Holzwinkel im Angriff war, nahmen wir ihnen den Ball ab, konterten sie aus und Ronny schloss zum 1:1 ab. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel ausgeglichen und jede Mannschaft hatte die Chance auf ein Tor. Doch leider hatten wir kein Glück und die Bälle kamen als Kullerball auf den Torwart oder wir waren nicht energisch genug. Als wir uns mit dem 1:1 auf die Halbzeit freuten, schlug die JFG Holzwinkel knallhart zu. Nachdem wir hinten wieder unsortiert waren, bekamen wir in der letzten Minute der 1. Halbzeit das 1:2. In der Pause wurde nochmals angesprochen, auf was man achten muss und als wir wieder rausgingen, dachten wir Trainer jetzt packen wir das, weil jeder gewinnen wollte. Aber was dann passierte, war leider nicht mehr mit anzusehen. Wir wurden anstatt besser immer schlechter und jeder spielte in der Halbzeit mindestens 5 Fehlpässe. Somit bekamen wir innerhalb von 8 Minuten 3 Gegentore und schon stand es 5:1 für die Gegner. Felix haben wir es zu verdanken, dass wir nicht noch höher verloren haben, da er super hielt. Zum Schluss hatten wir auch noch 3-4 Chancen, die wir leider nicht verwerten konnten. Auf die 1. Halbzeit können wir aufbauen, aber die 2. Hälfte war leider schlecht und somit hat Holzwinkel das Spiel verdient gewonnen. Wir müssen uns jetzt mal an der eigenen Nase packen und überlegen, warum dieses Spiel verloren wurde. Denn das Zweikampfverhalten, bzw. der Kampfgeist hatten heute über größere Abschnitte gefehlt. Jetzt heißt es im Training weiter arbeiten, denn diesen Gegner hätte man heute schlagen können. Auch wenn das Ergebnis recht hoch ist: Kopf hoch Jungs und Mädel, im nächsten Spiel machen wir es wieder besser.