Anzeige

Weihnachtsbäckerei

Kirsch - Häufchen
Kirsch - Häufchen

Zutaten:
250g Butter,
150g Zucker,
1 Pck. Vanillezucker,
1 Eigelb,
300g Mehl,
75g getrocknete Kirschen
50g Kokos- Chips

Zubereitung:
Backofen vorheizen ( umluft 160 Grad)
Butter würfeln und mit dem Zucker und dem Vanillezucker dickschaumig aufschlagen.das Eigelb zufügen und glatt rühren.

Mehl sieben,mit den getrockneten Kirschen mischen. Beides rasch mit dem Teigschaber unter den Butter-Zucker - Teig ziehen.Ganz zum Schluss die Kokos - Chips locker unterheben.

Von der Masse mit zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und mit reichlich Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche setzen und ca.12 - 15 minuten backen. Danach zum Abkühlen auf Gitter Roste umsetzen.

Viel Spass beim Nachbacken wünscht euch Gerda
0

Weiterveröffentlichungen:

myheimat-Stadtmagazin neusässer | Erschienen am 07.12.2012
myheimat-Stadtmagazin schwabmünchner | Erschienen am 14.12.2012
7 Kommentare
23.389
Ursula Schriemer aus Greifenberg | 06.11.2012 | 11:55  
1.672
Christina Rolle aus Augsburg | 06.11.2012 | 13:06  
6.674
Marlene Feldmeier aus Ederheim | 06.11.2012 | 13:23  
13.863
Gerda Landherr aus Neusäß | 06.11.2012 | 14:01  
21.823
Silke M. aus Burgwedel | 06.11.2012 | 23:50  
12.501
x x aus Donauwörth | 11.11.2012 | 18:17  
13.863
Gerda Landherr aus Neusäß | 11.11.2012 | 20:24  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.