Weihnachtsbäckerei

Kirsch - Häufchen

Kirsch - Häufchen

Zutaten:
250g Butter,
150g Zucker,
1 Pck. Vanillezucker,
1 Eigelb,
300g Mehl,
75g getrocknete Kirschen
50g Kokos- Chips

Zubereitung:
Backofen vorheizen ( umluft 160 Grad)
Butter würfeln und mit dem Zucker und dem Vanillezucker dickschaumig aufschlagen.das Eigelb zufügen und glatt rühren.

Mehl sieben,mit den getrockneten Kirschen mischen. Beides rasch mit dem Teigschaber unter den Butter-Zucker - Teig ziehen.Ganz zum Schluss die Kokos - Chips locker unterheben.

Von der Masse mit zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und mit reichlich Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche setzen und ca.12 - 15 minuten backen. Danach zum Abkühlen auf Gitter Roste umsetzen.

Viel Spass beim Nachbacken wünscht euch Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.