Vorbereitung der D3-Junioren mit keiner Niederlage

TSV Neusäß E1 ~ JFG Lohwald 2:8 (0:4)
Tore: Lucas Hackl (2), Tim Girner (2), Ronny Alex (2), Lewin Berninger, Marius Hackl

Am heutigen Tag hatten wir ein Freundschaftsspiel gegen die E1-Junioren des TSV Neusäß. Mit viel Kampfgeist lies man Neusäß keine Chancen und ging schon nach 3 Minuten mit 2:0 in Führung. Danach wurde viel durchgewechselt sodass Neusäß auch zu ein paar Torchancen kam, die aber unser Torwart Felix hielt. Mit 4:0 ging es dann in die Halbzeit. Nach der Halbzeit kam Neusäß viel aggressiver aus der Kabine und hatte eine Chance nach der anderen aber wiederum unser Torwart oder die Abwehr klärten rechtzeitig. Nach 9 Minuten in Hälfte 2 traf wieder Lucas zum 5:0. Ronny durfte dann mit 2 Kontern auf 6 und 7:0 erhöhen. Dann stellte man auf 2-2-2 um und leider kamen unsere Spiele mit dieser Formation nicht zurecht und auf einmal stand es nach einem Doppelschlag 2:7. Den Schlusspunkt setzte dann Marius. Ein großes Lob an die Mannschaft die super gekämpft hat.

JFG Lohwald – JFG Schmuttertal 4:4 (2:1)
Tore: Lucas Hackl (2), Marius Hackl, Valentin Neudert

In einem spannenden Spiel gegen die JFG Schmuttertal hatten wir das Spiel gerade in der 1. Halbzeit gut im Griff. Der Ball lief und Schmuttertal war manchmal nur Zuschauer. Durch eine schöne Spielkombination war es Lucas der zum 1:0 einschoss. 10 Minuten später kamen unsere Gäste zum Abschluss und es stand 1:1. Aber die Mannschaft lies nicht nach und kam durch Marius wieder in die Erfolgsspur zurück. Zur Halbzeit führten wir also mit 2:1 Toren. Nach der Halbzeit wurde Schmuttertal dann besser, nachdem sie die „Größeren“ einsetzten. Bald stand es 2:4 für Schmuttertal. Unsere Mannschaft aber kämpfte weiter und als man wieder schnell spielte, war Schmuttertal geschlagen. Das 3:4 durch Lucas sollte aber noch nicht der Schluss sein. Nach einem tollen Pass von Philipp auf Marius, passte der auf Valentin N. und dieser marschierte an 3 Gegenspielern vorbei und setzten den Ball in die Maschen zum 4:4. Leider ging dann der Schuss von Marius knapp am Tor vorbei. Ein großes Lob an die Mannschaft die nie aufgegeben hat, egal wie es stand.