Rückrundenauftakt geglückt.

FC Emersacker ~ TSV Neusäß 2:6 (1:3)

Am 02.04.2008 begann die Langersehnte Rückrunde für alle Kleinfeldmannschaften.
Wir mussten also zum FC Emersacker, die in der Vorrunde nur ein Spiel verloren und nur eines unentschieden gespielt hatten. Und dann auch noch das: Marcel wurde leider nicht rechtzeitig gesund und wir mussten also mit 6 Spielern beim FC Emersacker antreten. Natürlich waren alle ein wenig frustriert, als sie sahen, dass Emersacker 11 Spieler hatte. Aber das legte sich schnell, als man beim Warmmachen sah, dass der Torwart nicht der beste ist. Kurz vor dem Spielbeginn rafften wir uns noch einmal alle zusammen und die Vorgabe war, hoch in die Ecken zu schießen. Und Andi probierte es und traf genau halbhoch in die Ecke. Also führten wir bereits nach 5. Minuten mit 1:0.
Dominik erhöhte dann wiederum durch einen Weitschuß ins Eck auf 2:0. Als Sandro dann auf Höhe des Strafraums abzog, ließ der Torwart den Ball genau vor Dominik fallen und der brauchte nur noch einzuschieben. Aber dann kam Emersacker einmal vors Tor und prompt war der haltbare Schuss im Tor. Nach der Halbzeit legten wir aber wieder super los. 30. Minute und Talha erhöhte auf 4:1. Zwischen der 43. und 45. Minute war wohl das lebendigste was das Spiel zu sehen hatte. Denn Dominik erhöhte in der 43. Minute auf 5:1 ehe in der 44. Minute Sandro und Christian nicht richtig kommunizierten und Sandro dann Christian überlistete per Kopf. Aber auch der nächste Angriff von uns war dann ein Treffer. 45. Minute Dominik erzielte wieder durch einen schönen Spielzug mit Talha der heute viel kämpfte das 6:2. Der Schiedsrichter hatte das Spiel gut im Griff auch wenn Talha das nicht immer so sah.
Ein großes Kompliment an die ganze Mannschaft, die heute genau das machen mussten, was man von ihnen erwartet und zwar wenn man mit einem Mann weniger spielt, für einen anderen mitlaufen und dem anderen auch dann helfen.
Am Samstag spielen wir dann gegen den TSV Welden und hoffen, dass Marcel dann auch wieder dabei ist.